Алексей Сергеевич 19.07.2017

Алексей Сергеевич, проходил лечение с 27.06.2017 по 11.07.2017

В этом санатории мы с женой первый раз. Жена выбрала его по информации и отзывам в интернете. Сразу отмечу, что лечение и отдых в Пятигорске очень понравились. И на следующий год планирую снова пройти курс лечения в санатории им. Лермонтова.

На ресепшене встретили внимательные девушки, объяснили все четко и доброжелательно. Разместили нас в 4-ом корпусе. С балкона по утрам виден Эльбрус и снежные хребты Кавказа. Красота.

Лечащим врачом у нас была Макарян Татьяна Давыдовна – очень внимательный доброжелательный и грамотный специалист, с которой приятно было общаться. Она назначила комплексное лечение по всем проблемам накопившемся с нашем здоровьем. В ходе лечения она контролирует и корректирует процесс лечения.

Мне было назначено два вида ванн: одни проводила Каштанова Т.Н., а другие Кандратьева Н.Б. – замечательные специалисты, очень приветливые и доброжелательные женщины, которые не только отпускали лечебные процедуры, но и давали положительный заряд на весь день.

Медсестры Лаптева А.В и Щербакова А.А. (каб. 24 лечебного корпуса) отличаются большой тактичностью и внимательностью. Спасибо им. Очень понравился врач-массажист Никитенко В.В., прекрасно провел лечебный массаж и дал рекомендации на последующее лечение.

Врач уролог вышей категории Панасян Сергей Семенович подсказал мне проблемы со здоровьем, вместе со своими сотрудниками провел курс лечения. Я благодарен ему за оказанную помощь и собираюсь в следующем году повторить курс лечения именно у него.

Очень понравилась лечебная физкультура в бассейне под руководством тренера Дубовицкого Юрия Афанасьевича. Жена еще дома по интернету видела отзывы о нем и хотела попасть в его группу. Наши ожидания полностью оправдались. После занятий с Дубовицким Ю.А. чувствуешь себя помолодевшим и особый прилив сил.

Следует отметить работу столовой. Меню разнообразное, блюда очень вкусные – повара замечательные. Официантки Стефаненко О.Б. и Юнкина С.А., обслуживающие наш столик, очень внимательные, вежливые, предупредительные. В общем, выражаем свою благодарность всем, кто занимался нашем питание.

Хочется сказать спасибо руководству санатория за четкую работу всего коллектива, его слаженность и доброжелательность. Подобрать такой замечательный высококлассный коллектив и поддерживать его внутренний настрой и работоспособность дорогого стоит.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам Санатория им. Лермонтова, которые обеспечили нам высококачественное лечение и отличный отдых.
Будем рады приехать в ваш замечательный санаторий на следующий год.

Хотите, перезвоним вам за 27 секунд?