Андрей 30.03.17

Хочется выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам Санатория! Приезжаю 5-й год подряд по общетерапевтической путевке и, надеюсь, традиция эта будет укрепляться с каждым годом. Есть люди, которые верны Санаторию Лермонтова с конца 1980-х. Будем и мы подтягиваться.

Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всему персоналу 1-го корпуса — Вы самые лучшие! Администраторы на ресепшене — девушки-красавицы, всегда вежливые, предупредительные, подскажут и помогут, заселение — всегда только с положительными эмоциями (а после дороги из Новосибирска это дорогого стоит). Специальный приз моего «личного жюри» — Бурхановой Вике.

Замечательный доктор — Веселова Елена Владимировна, очень квалифицированная, внимательная, назначает лечение по полной программе, в процессе корректирует, направляет на консультации к узким специалистам. Одно слово — профессионал на своем месте.

Прекрасный массажист — Сергей Васильевич Радочинский (147 каб.), мастер с золотыми руками, в этом году привел мне поясницу в порядок, отлично «ремонтирует» и шею, и, судя по всему, умеет вообще любой массаж делать на высшем уровне.

Особо отмечу тактичность и внимательность медсестер — Анны Викторовны Лаптевой и Аллы Александровны Щербаковой (24 каб. лечебного корпуса). Спасибо Вам! С Вами специфические процедуры становятся совсем нее страшными и даже… интересными!

Ингаляции и минеральные омовения (21 каб. лечебного корпуса) — уважение и благодарность Людмиле Юрьевне Корневой. Вот где важна удивительная скорость, с которой она умеет организовать отпуск процедур! Утро с Вами становится по-настоящему бодрым!

А какие замечательные женщины и девушки работают в столовой! В этом году — признательность и поклон дорогим нашим Ирине Михайловне и Наталье Владимировне (25 столик). Поварам — огромная благодарность за Ваш добросовестный труд! Меню разнообразное, питательное и при этом диетическое — голодным не останешься при всем желании! Да и в целом обстановка в столовой очень приятная.

Помимо этого — на отличном уровне организация досуга, все время проходят разные интересные мероприятия, фильмы, концерты. Приятно, что есть хорошие библиотека и тренажерный зал — для тех, кому важно поддерживать в тонусе начинку головы и бодрость тела. Мне это по душе.

Руководству Санатория хочется пожелать самого простого и самого главного — держите и берегите людей, которые у Вас трудятся, дорожите ими — и в нынешней непростой ситуации обязательно повышайте им зарплату! ибо они делают свою работу честно и на совесть! Мы — отдыхающие — это очень чувствуем, поэтому приезжаем к Вам снова и снова. И как приятно много лет видеть всюду — и среди медицинского, и среди другого персонала — знакомые лица!

Всем, кто собирается ехать на отдых и лечение в Пятигорск: Санаторий Лермонтова — THE BEST of THE BEST!

Хотите, перезвоним вам за 27 секунд?