Марина Евгеньевна Новичихина (г. Воронеж) 22.02.2017

Отдыхали и лечились в санатории им. Лермонтова вместе с мужем с 19 января по 2 февраля 2017 г. Не буду останавливаться на описании номерного фонда и питания (поскольку для нас это не было определяющим), скажу лишь, что не идеально, но вполне прилично.

А вот лечение понравилось ОЧЕНЬ, именно поэтому я, никогда не оставлявшая таких отзывов, решила впервые это сделать. Большой объем назначенных процедур, готовность сотрудников откорректировать расписание этих процедур, внимательное отношение со стороны абсолютно всех медицинских сестер, отпускающих процедуры – такое встретишь не часто! А все это создавало ощущение комфорта в санатории, все это позитивно сказалось на результатах лечения.

Конечно, такие положительные впечатления от нашего пребывания в санатории, в первую очередь, связаны с нашим лечащим доктором – Макарян Татьяной Давыдовной. Внимательная, доброжелательная, необыкновенно обаятельная Татьяна Давыдовна была всегда готова ответить на возникающие вопросы, при необходимости назначить новые или отменить неподходящие процедуры, и словом, и лечением поддержать пациента.

Когда возникла спорная ситуация, Татьяна Давыдовна организовала консультацию у зав. отделением — Селиверстовой Елены Николаевны. Елене Николаевне – отдельное спасибо за внимание, участие и готовность помочь! Именно Елена Николаевна и Татьяна Давыдовна посодействовали тому, что меня принял зам. главного врача по медицинской части Ивана Петрович Левковский, очень грамотный доктор, как говорят, профессионал с большой буквы. Иван Петрович «открыл глаза» на многие мои болячки и расставил, наконец, все точки над «и» в моем лечении. И ведь лечение РЕАЛЬНО дало результат!

Одним словом, мы очень благодарны коллективу санатория им. Лермонтова за душевность, тепло, доброе человеческое отношение, помощь и непременно приедем сюда еще раз!

Хотите, перезвоним вам за 27 секунд?