Марина Владимировна 30.03.17

Отдыхаем в Санатории им. Лермонтова уже не первый год и убеждаюсь, что с самого начала сделали правильный выбор! Весь персонал создает условия для оптимального лечения и комфортного отдыха. Лечение назначается максимально возможное и подходящее именно для Вас, что дает положительные результаты.

Очень хорошие массажисты. Особенно хочется отметить работу Радочинского Сергея Васильевича — у него действительно «золотые руки»! Также хочется поблагодарить за внимательность, профессионализм и заботливое отношение медсестер Лаптеву Анну Викторовну и Щербакову Аллу Александровну.

Весь персонал корпуса №1, где мы традиционно останавливаемся, отзывчив и доброжелателен. Всегда быстро реагируют на просьбы и пожелания — в общем, делают все, что от них зависит (какие бы ни возникали вопросы — они всегда решаются) и так, что Вы чувствуете — здесь Вам по-настоящему рады.

Желаем всему коллективу Санатория дальнейшего процветания и поддержания высокого качества лечения и обслуживания, которые есть сейчас! А мы будем искать возможность, чтобы приезжать к Вам снова.

Хотите, перезвоним вам за 27 секунд?