Кривцанова Наталья 29.01.2017

Мы первый раз ехали в санаторий и без приключений не обошлось. Бронировала путевку за месяц до отъезда ч\з сайт санатория, неделю общалась с инкогнито обговаривая условия проживания и программу лечения. Когда должны были выслать счет на бронь в 4 корпусе санатория инкогнито пропало и счет не прислало. Подождав неделю, с билетами на руках я решила позвонить в санаторий, оказалось, что брони на меня нет и номеров в 4 корпусе свободных нет. Предложили 3 корпус Ленинские скалы и оперативно выслали счет (спасибо).

Когда приехали то из-за сбоя в программе пришлось побегать ВЕЧЕРОМ с РЕБЕНКОМ и ЧЕМОДАНАМИ между 3 и 4 корпусами. Первый раз в жизни я узнала что такое боль в коленях пока бегали между корпусами.

Когда заселили был шок от состояния ванной в номере, паутина на потолке -фигня, в унитазе была грязная вода такая, что не знаю где ее можно было набрать, только если помыть асфальт на улице. Походив с ребенком вечерами в потемках из-за отсутствия освещения на улице, попросила переселить нас в др.корпус. Перевели нас быстро в 1 корпус, спасибо. В это время как раз завалило снегом, и мне с ребенком полегче было ходить на лечение. Состояние 1 корпуса лучше чем Ленинские скалы. Отдельное спасибо врачу Дубинскому С.Р. что помог разобраться с проблемами ЖКТ у ребенка, поставил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и назначил соответствующее лечение. Все остальное меня устроило в полной мере. Приедем еще. Только теперь я буду бронировать заранее и через сам санаторий

Хотите, перезвоним вам за 27 секунд?