Светлана 23.07.2017

Кавказ! Пятигорск! Санаторий им.Лермонтова ! — ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО для отдыха, лечения и развлечений! В санаторий приезжаем 3 раз. в 2017г. были с 19 июня по 01 июля.

1 корпус — прекрасное расположение, замечательная ухоженная территория, доброжелательный персонал. Хочу поблагодарить врача Веселову Е.В.- прекрасный специалист, назначила именно те процедуры, которые необходимы по заболеванию; массажист Виктор (каб.149)- мастер своего дела, после массажа — летаешь по горному ландшафту Пятигорска.

Особо хочется отметить администраторов на рецепшен 1 корпуса . ВСЕ девушки приветливые (к сожалению не знаю имен и фамилий). Инструктор по ЛФК Дубовицкий Ю.А.- любит свою работу. ЕГО отличительная черта — он представляется на каждом занятии, объясняет и показывает КАК надо правильно делать упражнения; поясняет для чего необходимо делать такие упражнения не только на его занятиях, но и дома. Приятно было, что именно он вел лечебную физкультуры и на занятиях в бассейне.

Работникам столовой — СПАСИБО! Меню разнообразное, диет-сестры вежливые, официантки доброжелательные, услужливые. Мы сидели за столом № 52 , Рыбалко Надежда — очень обходительная,к сожалению не обратила внимание на бейдж второй официантки, она тоже очень хорошая.

В этом году немного смутило , что для того, что бы получить физеопроцедуры- нужно посетить физеотерапевта. Я приехала с санаторно- курортной картой. Я по месту жительства прошла всех специалистов, и в карте были рекомендации по физеопроцедурам. Я попросила орошение десен- отправили к стоматологу. Это ведь отвлекло время и средства, которые я могла использовать на процедуры.

ВСЕМ большое спасибо! Будет возможность — приедем обязательно!

Хотите, перезвоним вам за 27 секунд?